LEA Robert Doisneau

Lycée d’Enseignement Adapté (Saint-Lô)

Articles

  • Nouveautés du CDI

    11 janvier, par Malherbe Valérie

    De nombreuses nouveautés sont arrivées au CDI en cette fin d’année : manga, comics et BD.

  • Heureuse année

    4 janvier, par Administrateur

    L’ensemble de l’équipe de l’EREA vous souhaite une bonne année 2021.

  • Noël à l’EREA

    4 janvier, par Julien Elisa

    Le Jeudi 17 Décembre, les élèves de l’EREA ont pu profiter d’un repas de Noël préparé par les agents de l’établissement, au cours duquel ils ont pu choisir entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, et cela toujours dans le respect du protocole sanitaire.
    Le menu était le suivant : Entrée : foie gras, saumon fumé ou cassolette de fruits de mer Plat : cuisse de pintade, pavé de saumon ou filet mignon en croûte Dessert : bûche au chocolat, entremet fruits rouge et assiette gourmande
    Les élèves ont également pu participer à un quizz sur le thème des traditions de Noël dans le monde. Les 10 meilleurs se sont vu (...)

  • Concert dessiné numérique - 18 décembre - 19 h

    17 décembre 2020, par Malherbe Valérie

    Dans un contexte social inédit et face à l’impossibilité de célébrer cette année la 40e édition du festival, l’association Quai des Bulles, fidèle à son objectif premier de favoriser la création, développe de nouveaux projets pour continuer à promouvoir et valoriser le métier d’auteur de bande dessinée.
    Dans ce but, elle organise un concert dessiné, retransmis en live surle site internetet la page facebook du festival, le 18 décembre à 19h. L’auteur Lionel Chouin et le groupe La Chanson Vagabonde s’associent pour ce spectacle mêlant musique et bande dessinée, capté depuis les bureaux de l’association. (...)

  • Bonnes fêtes

    17 décembre 2020, par Administrateur

    Menu du repas de Noël - 17 décembre 2020
    Foie gras avec sa confiture de figues
    Saumon fumé
    Terrine de Saint-Jacques
    Cuisse de pintade sauce cidre
    Pavé de saumon au beurre
    Filet mignon en croûte et son jus de veau
    Pommes de terre rôties
    et sa purée de patate douce
    Poêlée Ardéchoise
    Biscuit roulé chocolat
    Triangle fruits rouges
    Assiette gourmande

0 | ... | 20 | 25 | 30 | 35 | 40 | 45 | 50 | 55 | 60 | ... | 225

Restaurant pédagogique

Menus du mardi 14 décembre
1e année CAP

mise en bouche : saint jacques, yuzu, melissa cress
entrée : panna cotta châtaigne, foie gras, pain d’épice croustillant
plat : magret de canard aux cèpes et sa déclinaison de carottes
dessert : bûche de noël déstructurée vanille de Madagascar et fruits rouges
mignardise

Restaurant pédagogique

Menus du jeudi 2 décembre
2e année CAP

Tartines

Tronçon de saumonette à l’américaine
Pommes vapeur ciboulette, Flan de brocolis

Tarte Tatin individuelle, glace à la cannelle

PNG

Portail du CDI