Accueil ::> Restaurant d’application ::> Menus ::> Menus du mardi

Menus du mardi

jeudi 27 septembre 2018, par Nadege Guibert.

25 septembre 2018

Tomates mozzarelles
*****
Saumon vanille/riz créole
****
Crème caramel et pot de crème vanille et chocolat

02 octobre 2018

Muffins crétois
*****
Rôti de porc à la sauge
Jardinière de légumes
*****
Crème brûlée

09 octobre 2018

Salade courgettes
*****
Filet mignon forestier
Pommes boulangères
*****
Crêpes aux fruits pochés, coulis de fruit

16 octobre 2018

Tatin chèvre, tomates
*****
Blanquette dinde, riz
*****
Génoise

06 novembre 2018

Tulipe au parmesan
*****
Poularde pochée, petits légumes
*****
Roulé fourré crème curaçao

13 novembre 2018

Trilogie de betteraves
*****
Rôti porc, fagots haricots verts
*****
Bavarois fraises

11 décembre 2018

Bavarois d’asperges
*****
Contre filet rôti
Pommes Anna
*****
Bavarois rubané

18 décembre 2018

Crème de choux fleur aux coques
*****
Côte de porc sauté aux épices et julienne madras, pommes lyonnaises
*****
Tarte aux pommes

08 janvier 2019

Millefeuille andouille pommes
*****
Médaillon veau, pommes boulangères
*****
Tarte alsacienne

15 janvier 2019

Langoustine au choux vert vinaigrette passion mangue
*****
Blanc de poulet aux noix
Charlotte topinambours sauce tomate
*****
Tarte citron

22 janvier 2019

Légumes à la grecque
*****
Trilogie de colin
*****
Tagine d’ananas

29 janvier 2019

Croque Mme chavignol
*****
Poulet rôti, pommes noisettes
*****
Tarte amandine

05 février 2019

Crème renversée
*****
Fricassée de volaille, légumes glacés
*****
Forêt noire

26 février 2019

Aïoli de bulots
*****
Merlan meunière beurre purée haricots
*****
Choux chantilly cygnes

05 mars 2019

Crème potiron au munster
*****
Pavé de sandre, choucroute
*****
St honoré aux framboises

12 mars 2019

Beignets de crevette sauce tartare
*****
Steak grillé
Beurre maître d’hôtel
Pommes Mignonnettes
*****
Gnocchis chocolat

19 mars 2019

Quenelles brochet
*****
Saumon grillé
Riz pilaf, beurre aux crustacés
*****
Tarte fine aux abricots

26 mars 2019

Œufs farcis brunoise épicée
*****
Brochette de lotte beurre des îles
Tomate provençale
*****
Millefeuille

02 avril 2019

Tagliatelles légumes
*****
Saumon mi- cuit, pommes de terre Maxim’s
*****
Trilogie de feuilletage (jalousie, millefeuille, tarte fine framboises)

23 avril 2019

Trilogie d’œufs brouillés
*****
Blanquette de veau, sauce suprême
Riz pilaf printanier
*****
St Honoré

30 avril 2019

Terrine de lapin à l’estragon
*****
Poulet sauté au gingembre
*****
Millefeuille chiboust fruits rouges

07 mai 2019

Œuf croustillant
*****
Sauté de veau provençal, oignons glacés, olives)
Fonds d’artichauts farcis duxelles
******
Feuilleté poires sauce chocolat

14 mai 2019

Carpaccio champignons
*****
Estouffade de bœuf, riz
*****
Feuilleté fraises + mascarpone

18 juin 2019

Légumes à la grecque
******
Darne de cabillaud pochée, sauce fruits de mer
Flan de légumes
******
Teurgoule, brioche

25 juin 2019

Carpaccio canard
*****
Souris d’agneau braisée, légumes braisés
*****
Coupe glacée