EREA Robert Doisneau
Lycée d’Enseignement Adapté (Saint-Lô)

Accueil ::> Vie lycéenne ::> L’internat éducatif ::> Repas de Noël

Repas de Noël

samedi 21 décembre 2019, par Julien Elisa.

Ce jeudi 19 Décembre, un repas de Noël a été concocté par le chef cuisinier et son équipe afin de ravir les papilles des élèves, enseignants et personnels.

Le MENU était le suivant :

ENTRÉE :
- Duo de saumon et truite fumée et leur sauce crème citronnée à l’aneth
- Foie gras de canard et son pain d’épice

PLAT :
- Dos de cabillaud crevettes haricots plats façon curry
- Suprême de pintadeau aux zestes d’agrumes
Accompagné de pommes de terre à l’écrasé de vitelottes crème de ciboulette, salade verte et trio de légumes anciens

DESSERT :
- Clémentines
- Lingot cacao et sa crème anglaise
- Pointe fruits rouges

Les élèves et le personnel ont tous apprécié le repas et ont passé un moment très agréable !

info portfolio