EREA Robert Doisneau
Lycée d’Enseignement Adapté (Saint-Lô)

Accueil ::> Vie lycéenne ::> L’internat éducatif ::> Noël à l’EREA

Noël à l’EREA

lundi 4 janvier 2021, par Julien Elisa.

Le Jeudi 17 Décembre, les élèves de l’EREA ont pu profiter d’un repas de Noël préparé par les agents de l’établissement, au cours duquel ils ont pu choisir entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, et cela toujours dans le respect du protocole sanitaire.

Le menu était le suivant :

  • Entrée : foie gras, saumon fumé ou cassolette de fruits de mer
  • Plat : cuisse de pintade, pavé de saumon ou filet mignon en croûte
  • Dessert : bûche au chocolat, entremet fruits rouge et assiette gourmande

Les élèves ont également pu participer à un quizz sur le thème des traditions de Noël dans le monde. Les 10 meilleurs se sont vu offrir un prix en chocolat.

info portfolio