EREA Robert Doisneau
Lycée d’Enseignement Adapté (Saint-Lô)

CAP et CAPa

Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Plaquette atelierPDF

Articles

0 | 5 | 10 | 15

Documents joints

Articles

0 | 5 | 10 | 15

  • Nos transports à Porto

    6 juin 2018

    Pour se déplacer dans la ville, il existe plusieurs types de transports : métro, bus, funiculaire, tram touristique. (...)

  • Stage professionnel à Porto

    4 juin 2018, par Vincent Gripon

    Chaque matin, nous prenons le bus vers 7h00 pour nous rendre sur nos différents lieux de stage. L’accueil dans les (...)

  • Départ pour PORTO

    1er juin 2018

    Mercredi 30 Mai 2018, les élèves de la section Hôtellerie 1re année ont pris la destination de Porto, au Portugal. (...)

  • Bar du restaurant pédagogique

    25 avril 2018

    Nous sommes allées voir le bar en cours de réalisation dans l’atelier menuiserie. Nous avons vu la future implantation (...)

  • Visite du groupe FIM par les SH2

    24 avril 2018, par Stephanie Girard

    Dans le cadre de l’accompagnement au projet professionnel des élèves, le groupe de SH2 s’est rendu au groupe FIM à (...)

0 | 5 | 10 | 15

Accueil > Mots-clés > CAP et CAPa > Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant