EREA Robert Doisneau
Lycée d’Enseignement Adapté (Saint-Lô)

Articles

  • Le restaurant pédagogique de l’EREA Robert Doisneau

    19 mars 2018, par Stephanie Girard

    Notre restaurant d’application a pour objectif de former des élèves préparant un CAP Cuisine ou CAP Commercialisation et Services en hôtel - café - restaurant, afin qu’ils travaillent en situation réelle et qu’ils mettent en pratique leur formation.
    ANNONCE MAI 2020 : En raison de la situation sanitaire actuelle, le lycée et le restaurant sont fermés et nous ne pouvons malheureusement pas vous accueillir.
    Le restaurant est ouvert tous le mardis et les jeudis de 12h00 à 14h00 (en dehors des périodes de vacances et de stages), nous vous proposons un menu unique (voir menus joints) avec apéritif et (...)

  • L’Hôtel pédagogique

    6 février 2018, par Administrateur, Malherbe Valérie

    Notre hôtel d’application a pour objectif de former des élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en hôtel - café - restaurant, afin qu’ils travaillent en situation réelle et qu’ils mettent en pratique leur formation.
    Nous pouvons vous accueillir dans notre hôtel pédagogique, constitué de 3 chambres, du lundi au jeudi (en dehors des périodes de vacances et de stages).
    chambre double supérieure
    Tarifs : Chambre Twin ( 2 lits une personne) : 17 € Chambre double (lit 2 personnes) : 17 € Chambre double supérieur : 20 €
    Pour information, nous n’acceptons pas les paiements en carte bancaire (...)