LEA Robert Doisneau
Lycée d’Enseignement Adapté (Saint-Lô)

CAP et CAPa

Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Plaquette atelierPDF

Articles

0 | 5 | 10 | 15 | 20

Documents joints

Articles

0 | 5 | 10 | 15 | 20

  • La presse parle du restaurant pédagogique

    10 novembre 2021, par Administrateur

    Juste avant les vacances, les journalistes de Ouest-France sont venus faire un reportage sur le restaurant et hôtel (...)

  • Déjeuner dans le noir

    8 janvier 2020, par Stephanie Girard

    Depuis début novembre, nous travaillons sur un projet pédagogique : « déjeuner dans le noir ».
    Dans le cadre de ce (...)

  • Les Lauréats 2019

    9 décembre 2019, par Vincent Goubard

    Le vendredi 22 novembre 2019, les élèves, ayant obtenus leur CAP en juin dernier, sont venus accompagnés pour certains (...)

  • Edito n°1 mai 2019

    2 mai 2019, par Nadege Guibert

    DAREIC de l’Académie de Caen et de l’Académie de Rennes

  • Séjour d’intégration

    2 octobre 2018, par Stephanie Girard

    18 Septembre 2018 : journée d’intégration à Chausey.
    Les élèves se découvrent dans un environnement (...)

0 | 5 | 10 | 15 | 20

Accueil > Mots-clés > CAP et CAPa > Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant