EREA Robert Doisneau
Lycée d’Enseignement Adapté (Saint-Lô)

CAP et CAPa

Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Plaquette atelierPDF

Articles

0 | 5 | 10 | 15 | 20

Documents joints

Articles

0 | 5 | 10 | 15 | 20

  • Jeudi 15 Octobre, le Chef propose...

    15 octobre, par Stephanie Girard

    Tarte tatin chèvre tomates
    Blanquette de dinde, riz
    Génoise

  • Jeudi 8 Octobre, le Chef vous propose...

    8 octobre, par Stephanie Girard

    Salade de courgettes Filet mignon forestier et Pommes boulangères Crêpe aux fruits pochés, coulis de fruits (...)

  • Jeudi 1 Octobre, le Chef vous propose...

    28 septembre, par Stephanie Girard

    Muffins crétois
    Rôti de porc à la sauge, Jardinière de légumes
    Crème brulée

  • Jeudi 24 Septembre, le Chef propose...

    22 septembre, par Stephanie Girard

    Tomates - Mozzarella
    Saumon à la vanille, Riz créole
    Crème caramel

  • Déjeuner dans le noir

    8 janvier, par Stephanie Girard

    Depuis début décembre, nous travaillons sur un projet pédagogique : « déjeuner dans le noir ». Dans le cadre de ce projet, (...)

0 | 5 | 10 | 15 | 20

Accueil > Mots-clés > CAP et CAPa > Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant