LEA Robert Doisneau
Lycée d’Enseignement Adapté (Saint-Lô)

CAP et CAPa

Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Plaquette atelierPDF

Articles

0 | 5 | 10 | 15 | 20

Documents joints

Articles

0 | 5 | 10 | 15 | 20

  • La presse parle du restaurant pédagogique

    10 novembre, par Administrateur

    Juste avant les vacances, les journalistes de Ouest-France sont venus faire un reportage sur le restaurant et hôtel (...)

  • Jeudi 15 Octobre, le Chef propose...

    15 octobre 2020, par Stephanie Girard

    Tarte tatin chèvre tomates
    Blanquette de dinde, riz
    Génoise

  • Jeudi 8 Octobre, le Chef vous propose...

    8 octobre 2020, par Stephanie Girard

    Salade de courgettes Filet mignon forestier et Pommes boulangères Crêpe aux fruits pochés, coulis de fruits (...)

  • Déjeuner dans le noir

    8 janvier 2020, par Stephanie Girard

    Depuis début décembre, nous travaillons sur un projet pédagogique : « déjeuner dans le noir ». Dans le cadre de ce projet, (...)

  • Les Lauréats 2019

    9 décembre 2019, par Vincent Goubard

    Le vendredi 22 novembre 2019, les élèves, ayant obtenus leur CAP en juin dernier, sont venus accompagnés pour certains (...)

0 | 5 | 10 | 15 | 20

Accueil > Mots-clés > CAP et CAPa > Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant