Dans le cadre de l’accompagnement au projet professionnel des élèves, le groupe de SH2 s’est rendu au groupe FIM à Saint-Lô : accueil de M. LEPLUMEY, Adjoint de filière Tourisme-Hôtellerie-Restauration, visite des locaux et déjeuner au restaurant d’application « l’Atelier Gourmand ».
Autres articles
- Présentation du CAP CSHCR
- ERASMUS 2022 : stage des HCR à Porto
- Déjeuner dans le noir
- Edito n°1 mai 2019
- Bonnes résolutions 2019...
- Answering guests requests with Megan
- La langue portugaise
- Dernier jour de stage à Porto
- Anniversaire au Portugal
- Visite du lycée hôtelier de Porto
- L’autonomie durant le séjour
- Visite des caves de Porto
- Nos transports à Porto
- Stage professionnel à Porto
- Départ pour PORTO
- PFMP à Porto au Portugal
- Bar du restaurant pédagogique
- Exposition
- PFMP au Portugal
- Remise du prix
- Participation au concours